Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinder- und Jugendarbeit

Die Gruppen der Kirchengemeinde können sich ab Juli 2021 wieder in den Gemeindehäusern treffen. Voraussetzung ist ein entsprechendes Corona-Hygienekonzept. Damit können auch die Kleinkinder- und Krabbelgruppen wieder starten. Wir bitten die Leiterinnen und Leiter, sich in den Pfarrämtern oder im Gemeindebüro zu melden.

Kindergottesdienste

Die Termine für unsere Mini-Gottesdienste und Kindergottesdienste finden Sie unter Gottesdienste/Kindergottesdienste.

Pfadfindergruppen (Hei)

Neue Wölflinge (7–9 Jahre):
Montags 17.00 Uhr – 18.30 Uhr

Wölflinge (9–11 Jahren):
Jeden Donnerstag von 16.30 Uhr – 18 Uhr

Getarnte Chamäleons (12–14-jährige):
Jeden Donnerstag von 18.15 Uhr – 19.15 Uhr. Im ev. Gemeindehaus, Jugendraum im Keller.
Kontakt: Vcp-niestetal@web.de

NEU:

Krabbelkreis (geb. 2020)

mittwochs 10 Uhr bis 11 Uhr im Gemeindehaus Sandershausen
Auskunft bei Christina Eichhorn, Tel.97980992

Gitarren- und Flötenunterricht (San)

Flöten- und Gitarrenunterricht jeden Montag und Freitag nach Verabredung im ev. Gemeindehaus Sandershausen unter fachkundiger Leitung von Privatmusiklehrerin Constanze Martin, Tel. 10 32 86.